|
самоделкин!
|
|
| Алиса |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 23:45 | Сообщение # 376 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Quote (Тристана) не!не так!а как они любят растягиваться У неё задние лапы вытянуты назад, ещё любит на бочок и лапули раскидать. Quote (Тристана) а я эту нашу схватила из того что было когда за малым сорвалась! Я Трикси забирала, она весила 600 гр., мороз был, за пазухой везла Quote (Тристана) а зимняя какая? Обычная, но тёплая. Сейчас достану сфоткаю и покажу.
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 23:52 | Сообщение # 377 |
|
Генералиссимус
|
Quote (Алиса) на бочок и лапули раскидать. не!то именно сосиска такая-как же обьяснить...как потягуси...в струнку... Quote (Алиса) Я Трикси забирала, она весила 600 гр., мороз был, за пазухой везла smile я из киева везла зимой-тепло было в этот день!но нам надо было в поезд пронести-я малого из вокзала и сразу в купе!а от Днепрнопетровска и до самого дома мы у меня за пазухой были!сроднились так.... Quote (Алиса) Сейчас достану сфоткаю и покажу. ок!просто интересно!
|
| |
| |
| Алиса |
Дата: Пятница, 24.06.2011, 00:00 | Сообщение # 378 |
|
Генерал-майор
|
http://s002.radikal.ru/i199/1106/a5/e661c07329bd.jpg это наша зимняя. Тёплая, не продувается совершенно, я ещё на отверстие для мордочки пришивала мех чтоб не задувало и на дно ложила иск. мех. В 25-ти градусный мороз ездили в клуб на другой конец города и малая не замёрзла. Ни минуты не пожалела о своём выборе. Столько сумок пересмотрела... Добавлено (24.06.2011, 00:00) ---------------------------------------------
Quote (Тристана) то именно сосиска такая А-а-а... Мы сосиской только ночью спим, а днём любимая поза - задние лапки вытянуть назад, а на передние головку положить. С этой сумкой пускают в самолёты, а я надеюсь весной к подруге в Израиль полететь, может и малую возьму.
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Пятница, 24.06.2011, 00:11 | Сообщение # 379 |
|
Генералиссимус
|
Quote (Алиса) это наша зимняя. прикольная!а я себе присмотрела несколько на зиму!никак не остановлюсь в выборе!хочу по теплу купить пока не сезон! Quote (Алиса) С этой сумкой пускают в самолёты, с зимней?
|
| |
| |
| Алиса |
Дата: Пятница, 24.06.2011, 00:18 | Сообщение # 380 |
|
Генерал-майор
|
Quote (Тристана) http://1zoo.kh.ua/catalog/37969-perenoski-sumki-dla-sobak-+koshek.html мне нравится такая за универсальность! О! нашла! Там даже в описании написано - "сделана из прочного нейлона и плюша" - могу добавить - из плюша с длинным ворсом.Добавлено (24.06.2011, 00:13) ---------------------------------------------
Quote (Тристана) с зимней? с летней.Добавлено (24.06.2011, 00:18) ---------------------------------------------
Quote (Тристана) а я себе присмотрела несколько на зиму!никак не остановлюсь в выборе Главное не берите кожзам он дубеет на морозе.
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Пятница, 24.06.2011, 00:25 | Сообщение # 381 |
|
Генералиссимус
|
Quote (Алиса) из плюша с длинным ворсом. летняя с плюшем-жесть ааа!Quote (Алиса) Главное не берите кожзам он дубеет на морозе. вот эта наша-не дубеет-проверено! но я не кожу присмотрела!а ткань!как куплю-ссфоткаю!правда это ближе к осени...
|
| |
| |
| Алиса |
Дата: Пятница, 24.06.2011, 00:38 | Сообщение # 382 |
|
Генерал-майор
|
Quote (Тристана) летняя с плюшем-жесть не то слово Quote (Тристана) вот эта наша-не дубеет-проверено! Так она тканевая Quote (Тристана) как куплю-ссфоткаю! обязательно показывайте!
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Пятница, 24.06.2011, 00:39 | Сообщение # 383 |
|
Генералиссимус
|
Quote (Алиса) Так она тканевая не!кожзам!Quote (Алиса) обязательно показывайте! я пока не на пенсии-можно и на ты!
|
| |
| |
| Алиса |
Дата: Пятница, 24.06.2011, 00:46 | Сообщение # 384 |
|
Генерал-майор
|
Quote (Тристана) я пока не на пенсии-можно и на ты! давай на ты, я тоже ещё не на пенсии Quote (Тристана) не!кожзам! нейлон, он не дубеет а именно кожзам (дермантин) ужас!Добавлено (24.06.2011, 00:46) --------------------------------------------- О Трикси разигралась прыгает из одной сумки в другую, шкрябается, грызёт! Веселье наночь глядя!
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Пятница, 24.06.2011, 00:47 | Сообщение # 385 |
|
Генералиссимус
|
Quote (Алиса) нейлон, он не дубеет а именно кожзам (дермантин) ужас! пошла пощупала-то что белое-кожзам!местами уже чуть покусанный-но живой! смотря какой дерментин!да и кожу я не люблю-воняет! Quote (Алиса) давай на ты, я тоже ещё не на пенсии ура! пока не бабушки!
|
| |
| |
| Алиса |
Дата: Пятница, 24.06.2011, 00:50 | Сообщение # 386 |
|
Генерал-майор
|
Пошли мы с прыгалкой укладываться спать. Завтра на работу. В субботу в Днепр еду, в воскресенье назад. Нужно отдыхать. Спокойной ночи!
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Пятница, 24.06.2011, 00:55 | Сообщение # 387 |
|
Генералиссимус
|
Днепр 1 час и у нас! моя прыгалка в домик залез-обиделся! будет спать!и вам там сладких снов!
|
| |
| |
| звездочка |
Дата: Пятница, 24.06.2011, 19:36 | Сообщение # 388 |
|
Полковник
|
Спасибо,девчонки,вариантов много,но правильно-нужно видеть в живую,все перетрогать,перенюхать.... А то на картинке одно,а на самом деле отстой ....
|
| |
| |
| Алиса |
Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:23 | Сообщение # 389 |
|
Генерал-майор
|
Quote (звездочка) нужно видеть в живую,все перетрогать,перенюхать.... А то на картинке одно,а на самом деле отстой .... О, это точно! Нашла в нете несколько прикольных сумок поехала покупать, а оно ге...
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Суббота, 25.06.2011, 00:48 | Сообщение # 390 |
|
Генералиссимус
|
Quote (Алиса) Нашла в нете несколько прикольных сумок поехала покупать, а оно ге... wacko ой!сумки-больное место в жизни владельца маленькой собачки!никогда б не подумала что так трудно нормальное найти!цены не соответствуют качеству!....мрак!потому уже одну себе и пошила! см.выше постами,кто не видел!а сейчас новое рукоделие!правда цвет не передался!
|
| |
| |