|
самоделкин!
|
|
| Алиса |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:59 | Сообщение # 316 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Quote (Натка) ну и самое главное : то что у нас делается в шкафчике бусинки !! Примерно через день вся одежка складывается в стопочки , но весь порядок нарушают прогулки ) чтоб найти что надеть необходимо все вывалить найти потом обратно сложить , если что упало бежать отбирать у собаки . Кто как с этим справляется? Есть ли у кого то подобная проблема? Мечтаю об отдельном комодике с мелкими и широкими ящичками кажется в таком было б удобнее Вот на йоркокиевском форуме увидела у девушки шкафчик и слюнки потекли
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:32 | Сообщение # 317 |
|
Генералиссимус
|
Quote (Алиса) Вот на йоркокиевском форуме увидела у девушки шкафчик и слюнки потекли exclaim а что там?просто шкаф?
|
| |
| |
| Натка |
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 14:31 | Сообщение # 318 |
|
Генерал-полковник
|
Quote (Алиса) Вот на йоркокиевском форуме увидела у девушки шкафчик и слюнки потекли exclaim и мне интересно !!!! пожалуйста хоть ссылочку дайте посмотреть одним глазком на чудо-шкафчик!!Добавлено (06.06.2011, 14:31) ---------------------------------------------
Quote (Тристана) наше воздушное одеяние на ваш суд! кофтеночка легусенькая как облачко , повезло Санчику с мамой, вон красоту какую сваяла)))
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 14:37 | Сообщение # 319 |
|
Генералиссимус
|
Quote (Натка) кофтеночка легусенькая как облачко , повезло Санчику с мамой, вон красоту какую сваяла))) спасибки!не было бы мальчика-я б в жизни ничего бы не шила! Буське с мамой тоже повезло!платичка всякие!прелесть!
|
| |
| |
| Алиса |
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 16:26 | Сообщение # 320 |
|
Генерал-майор
|
Quote (Тристана) а что там?просто шкаф? Шкаф, сами сделали и девушка одежду сама шьёт. http://yorky.kiev.ua/forum/viewtopic.php?f=33&t=8054
Quote (Натка) и мне интересно !!!! пожалуйста хоть ссылочку дайте посмотреть одним глазком на чудо-шкафчик!! Извините, что-то ссылка убежала, а я не проверила.
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 19:35 | Сообщение # 321 |
|
Генералиссимус
|
Quote (Алиса) Шкаф, сами сделали и девушка одежду сама шьёт. а!я это видела!если найду попозже выложу целые комплекты !такая мебель...ах и ох! а от ее моделек я тоже в шоке!шубка серенькая-моя мечта!и клетчатый комплектик прикольный!
|
| |
| |
| Алиса |
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 20:01 | Сообщение # 322 |
|
Генерал-майор
|
Quote (Тристана) если найду попозже выложу целые комплекты !такая мебель...ах и ох! Случайно не эта? http://vkontakte.ru/id21223512#/album81977186_129058926
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 20:05 | Сообщение # 323 |
|
Генералиссимус
|
Quote (Алиса) Случайно не эта не открылась ссылка!
|
| |
| |
| Алиса |
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 20:30 | Сообщение # 324 |
|
Генерал-майор
|
Quote (Тристана) не открылась ссылка! Наверно группа закрытая.
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 20:49 | Сообщение # 325 |
|
Генералиссимус
|
Quote (Алиса) Наверно группа закрытая. наверно!да !подобное!только из красных пород дерева!и т.п!офигезно дорогое!но красивое! не могу найти!
|
| |
| |
| Алиса |
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 20:59 | Сообщение # 326 |
|
Генерал-майор
|
Я такие суммы не осилю, да и ставить его негде. Сделаю ремонт в комнате и должно освободиться место под компактный шкафчик. Может смастерю чего-то...
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:14 | Сообщение # 327 |
|
Генералиссимус
|
Quote (Алиса) Я такие суммы не осилю, да и ставить его негде. Сделаю ремонт в комнате и должно освободиться место под компактный шкафчик. Может смастерю чего-то... ты столярничаешь? я тоже не осилю!да и смысла не вижу!все вещи и так на месте лежат! просто красивая мебель и все!просто посмотреть!
|
| |
| |
| Алиса |
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:27 | Сообщение # 328 |
|
Генерал-майор
|
Quote (Тристана) ты столярничаешь? Та есть немного, и шью, и вяжу, и вышиваю, и из бисера - всего понемногу. А столярничать сейчас можно с Эпицентром. У нас же ещё попугай - корелла, ему нужна была площадка для игр, у нас продают полную фигню, вот такую штуковину сделала. http://arpop.com/forum/index.php?topic=3235.0 Думаю со шкафчиком будет не сложнее, главное ремонт сделать.
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:32 | Сообщение # 329 |
|
Генералиссимус
|
Quote (Алиса) вот такую штуковину сделала. ух ты!класс! Quote (Алиса) Думаю со шкафчиком будет не сложнее, главное ремонт сделать. у меня такой проблемы нет-так как ставить все равно некуда!1 комната у меня!
|
| |
| |
| Алиса |
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:43 | Сообщение # 330 |
|
Генерал-майор
|
Quote (Тристана) ух ты!класс! Спасибо Quote (Тристана) у меня такой проблемы нет-так как ставить все равно некуда!1 комната у меня! У нас 2, в одной родители, во второй перенаселение:я, дочка Маша, Лиза, Рома и Трикси. Места тоже мало 10 кв.м, всем нужно своё пространство, но Триксины вещички скоро вытеснят меня с полки в шкафу
|
| |
| |