|
самоделкин!
|
|
| Светик |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 15:08 | Сообщение # 1501 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
|
Quote (Тристана) это я для Бусинки!расстроила меня наша почта! Ничего же себе---забамбенила,Танюшка!!!!Я в приятном шоке!!!!Красотище неописуемая!Спасибо моя дорогая!Но теперь вот,так не хочеться такую красоту по почте отсылать....Придержи пока у себя,может я чего придумаю с недели,а то сейчас голова не варит,выходные,да и День рождение у меня сегодня...(извините не смогла не сказать,Зоинька когда-то спрашивала,кокого ноября,а вот оно 19--мой денек!)Спасибо за подарочек,Танюшка!!!!
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 15:15 | Сообщение # 1502 |
|
Генералиссимус
|
С днем рождения,дорогая!Рада что понравилось!Правда бантик он как бы великоват!я его для тебя делала,на сумку,например!А буковки-они там в стразиках!блестющие!думай!если что-могу в понедельник новой почтой отправить!
|
| |
| |
| Милена |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 15:26 | Сообщение # 1503 |
Хозяйка Сайта
|
Светик С Днём Pождения!Пусть день рождения, как утро раннее, Несёт с собой надежды светлые, Пускай исполнятся твои желания,И все мечты твои заветные, Пусть боль, невзгоды и тревоги Минуют все твои дороги, И чтоб светила бы всегдаТебе счастливая звезда!!! С Уважением Милена!!!
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 15:27 | Сообщение # 1504 |
|
Генералиссимус
|
какой букетик и поздравления!красотень!
|
| |
| |
| Ellochka |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 18:39 | Сообщение # 1505 |
Генерал-лейтенант
|
Светочка, с Днем рождения))
С днем рожденья поздравляю - Любви и доброты желаю! Счастья, радости, удачи, Океан цветов в придачу! Чтобы жизнь была прекрасной, А погода теплой, ясной, Светлой, солнечной была! Чтобы нежность, красота - Тебя по жизни окружала. И исполнилось бы все - Все, о чем только мечтала!
Сообщение отредактировал Ellochka - Суббота, 19.11.2011, 18:39
|
| |
| |
| natalia |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 22:19 | Сообщение # 1506 |
|
Генерал-майор
|
Светочка, С Днем рождения Всего самого хорошего, а самое главное здоровья. И пусть детки тебя радуют, оставайся таким же светленьким человечиком, какая ты есть
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 22:38 | Сообщение # 1507 |
|
Генералиссимус
|
Есть светлое имя и нежное, Сравнимое с лунным лучом, Со звоном ручья, и, конечно же, С серебряным смехом еще. Светлана, или даже Светочка, Позволь пожелать лишь одно: Пусть счастье, как майская веточка, Цветущая, стукнет в окно!
СВЕТУЛИНЬКА ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!
|
| |
| |
| Мадлен |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:45 | Сообщение # 1508 |
|
Генерал-майор
|
Желаю просто радоваться Жизни! И , каждый день - улыбкою встречать ! Уметь , не расставаться с оптимизмом ....
Любить , стремиться , верить и мечтать...
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ СВЕТОЧКА!!!
|
| |
| |
| Светик |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:27 | Сообщение # 1509 |
Генерал-полковник
|
Quote (Милена) Светик С Днём Pождения! Миленочка,Спасибо большое за поздравления!!!Очень-очень приятно!!!И когда же ,вы ,успеваете все-то:и обновочками нас порадовать,и оветить всем на вопросы,с Днем рождения поздравить всех???Вам,желаю лично,оставаться такой же енергичной и оптимистичной!Будьте Счастливы!Всего доброго,Вам!!! А это так растет моя привязонность к вам,к девочкам,которые живут этим небольшим мирком,на форуме,который создали,ВЫ,Миленочка!!!ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!!
|
| |
| |
| Светик |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:43 | Сообщение # 1510 |
Генерал-полковник
|
МИЛЫЕ,МОИ ДЕВЧЕНКИ!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПРЕКРАСНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!Будьте все счастливы и любимы,здоровы и удачливы!!!Пусть наша дружба по инету,перерастет в настоящую,и я верю в это,что у нас еще все в переди,что мы будем дружить,встречаться,общаться---вообщем ЖИТЬ и РАДОВАТЬСЯ жизни!!!! СПАСИБО за то,что, ВЫ, есть у меня!!!
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:48 | Сообщение # 1511 |
|
Генералиссимус
|
какая годзилапингвин! Quote (Светик) ЖИТЬ и РАДОВАТЬСЯ жизни!!!! легко! к стати-Светунь,я завтра на почту еду!мне нужен твой адрес новой почты!
|
| |
| |
| Светик |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:54 | Сообщение # 1512 |
Генерал-полковник
|
Танюша,придержи пока дома мои пуговки,мне нужно с супругом поговорить,может кто с его работы ездит в Запорожье и сможет забрать твою красотень,просто я так боюсь связываться с почтой в таком щекотливом деле!Я сегодня спрошу у него и завтра тебе отвечу,окей?.
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:58 | Сообщение # 1513 |
|
Генералиссимус
|
Quote (Светик) Я сегодня спрошу у него и завтра тебе отвечу,окей?. если тебе не к спеху-пусть лежат!они кушать не просят!тогда как кто то там надумает-свисти!
|
| |
| |
| Светик |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:11 | Сообщение # 1514 |
Генерал-полковник
|
Хорошо,Танюшка,как только,так и свистну!
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:15 | Сообщение # 1515 |
|
Генералиссимус
|
Quote (Светик) так и свистну ок!
|
| |