[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Хвастаемся
Ellochka Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:38 | Сообщение # 856
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
фото класс! И моя сейчас дрыхнет вверх лапами))

natalia Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:40 | Сообщение # 857
Генерал-майор
Ворон только где то вдали видит , все ее не остановить.Надо бегом , бегом прогнать. И еще по возмущаться на них " Летают тут всякие " Бежит так быстро, что лапы не успевает переставлять, и начинаем прыгать то как зайка, то как кенгуру biggrin

Мила Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:44 | Сообщение # 858
Генералиссимус
Девочки, родные, приветик!!!
Я поздно так, работала... А тут отзывов столько - спасибо всем-всем-всем!!! Как же мы за вами соскучились!!!!
А фоточки Боннички какие расчудесные!!! Ну последняя - покорила!!!! Это ж надо, такое сладинькое дитё баинькает!!! В спящую носюльку чмокнуть можно?!! biggrin

natalia Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:52 | Сообщение # 859
Генерал-майор
Спасибо большое, нам тоже так Элечка понравилась. Красотка, столько классных костюмчиков.А француженка, можно хоть завтра замуж отдавать biggrin Элечки нужно уже шкаф купе заказывать biggrin Кстати , а куда вы вещи складываете, гардероб у малышки не маленький?

Сообщение отредактировал natalia - Понедельник, 10.10.2011, 23:04

Мила Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:01 | Сообщение # 860
Генералиссимус
Даже не представляю, как комбинезон "Француженка" мог кому-то не понравиться... Ну, как говорится, у каждого свой вкус. Но мы этим комбезиком покорили весь большущий город!!! Люди на него реагировали - как зомби! Я ещё такого не видела - все тянули руки потрогать, погладить, вопросы, расспросы...!!! Мы и пяти шагов спокойно не могли сделать!!! Ох как он всем понравился! Так что мы очень благодарны Миленочке за такую задумку!!! Будет наш самый парадно-выходной!!!!!!!!!

Добавлено (10.10.2011, 23:00)
---------------------------------------------
Наталочка! Нам очень повезло! У нас новый огромный диван с боковушками в виде глубоких больших тумб! Так вот одну уже почти заполнили biggrin ! На очереди вторая ! biggrin biggrin biggrin

Добавлено (10.10.2011, 23:01)
Натусь, а что это у Боннички за кофточка красненькая? Твоих рук дело?

natalia Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:09 | Сообщение # 861
Генерал-майор
Не, покупали в магазине. А , мы никак не придумаем куда вещи складывать. Кстати ходили к ветеринару, нам сказали клыки удалять в 10 месяцев. А вам удаляли клыки, и когда?

Мила Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:16 | Сообщение # 862
Генералиссимус
Наталочка, а у нас такая история - девочка к нам попала , когда ей было полтора годика! Не знаю, как так случилось - но влюбились во взрослую собачечку! Нам её предложили - и мы больше ни кого не захотели смотреть!!! Хотя столько было предложений! И оказалось, что моё седце инстинктивно выбрало самое большое счастье на свете!!!! Умиляюсь от неё до слёз!!!!
Так что нам дитё досталось уже готовое! Умное! Всё знает и понимает!!!!
Вот! И так в жизни бывает!!!!
А Боничке, бедняжечке, сочувствуем. Ну как же так? А без такой ужасной процедуры обойтись никак нельзя? Может оно само всё решится? Ой, умереть можно от одного только представления... sad

Тристана Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:23 | Сообщение # 863
Генералиссимус
там не страшно-если без общего наркоза!хотя умельцы вон куски оставляют!

Мила Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:24 | Сообщение # 864
Генералиссимус
Привет Танюшка!!! Ох, что-то мне твоё второе предложение не нравится... Ужасы какие-то...

natalia Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:25 | Сообщение # 865
Генерал-майор
Это точно, так вы ее взяли взрослую. И как она , сразу почувствовала ,что вот она моя мама настоящая biggrin А по фотографиям видно, что малышка самая счастливая, что попала именно в эту семью.И на маму такими глазками смотрит,когда ее фотографируют. Мол" Меня потом не забудьте забрать" biggrin Да, они такие маленькие, такие лизуны,что их просто невозможно не любить.Они самые лучшие собачки на земле biggrin

Ellochka Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:27 | Сообщение # 866
Генерал-лейтенант
Quote (Мила)
Даже не представляю, как комбинезон "Француженка" мог кому-то не понравиться... Ну, как говорится, у каждого свой вкус.

Аааааа, это про меня( я написала что мне он в модельках не понравился. Но это же было пока он в просто так лежал. А вот одетый он мне очень даже понравился))) Кстати еще одно подтверждение моей печальки - я вещи не вижу пока их не примерят. Мне и себе выбирать сложно - ничего в инет-магазинах для себя кроме косметики не беру - не могу представить как оно будет смотреться без примерки(

Боничке сочувствуем, но все пройдет отлично!!!
И сами готовимся. Наша заводчица тоже сказала что если все остальные зубки могут и сами выпасть, то клыки врядли. Делают под укольчиком и быстро. Стоматолог самый страшный врач((

Мила Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:30 | Сообщение # 867
Генералиссимус
Да, Наташенька, она потянулась сразу ко мне! С первой секундочки! Вот как такое может быть? Хотя ни до меня, ни сейчас - чужих вообще не принимает! А между еами произошло какое-то чудо! И мы быстренько уплатили деньги, Забрали любимую игрушку, родословную и уехали ДОМОЙ ! И цёмкаемся теперь, лискаемся!!!!! Ты, солнышко, права! Не собачки - а одно удовольствие!!!!!

natalia Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:34 | Сообщение # 868
Генерал-майор
Я рада, что Эличке, так повезло.Хотелось, чтобы каждая собачка нашла себе такой же дом biggrin
Ладно, спокойной ночи девочки до завтра.Завтра сфоткаем и наши обновки и выставим. А то сегодня ребенок устал biggrin

Мила Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:36 | Сообщение # 869
Генералиссимус
Да я тоже плохо ориентируюсь в вещах! Вот и прошу частенько Миленочку сделать выбор за меня! А потом сама в восторге и в шоке - когда уже примеряем!!!! Такие вещи получаются!!!!

Ну надо же, и у Тришечки такая проблема. Что ж так маленьким деткам не везёт? Ну почему они должны мучиться?
Ой пусть и Боничке и Тришичке побыстрее это всё сделают - и мы вздохнём с облегчение!!!!

Добавлено (10.10.2011, 23:36)
Да, девчёночки, спокойной ночи!!!!
До завтра!!!!
Ждём на ваших девчушичках новые одёжички!!!! С нетерпением!!!!

Тристана Дата: Вторник, 11.10.2011, 00:21 | Сообщение # 870
Генералиссимус
не так оно все легко!если полный наркоз-собака может и не проснуться!нужно под успокоительным только!плюс и клыки сами выпадают!у нас 3 выпало!а вот с четвертым ....у всех маленьких собачек проблемы с меной зубов!
желаю всем удачи в стоматологических делах! sad

Поиск:

Хостинг от uCoz
ЗооАтелье "Модный ПЁС" e-mail: milenachko@mail.ru
тел. +38(066)2040574 с 9:00 до 18:00