|
Хвастаемся
|
|
| Мила |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 16:18 | Сообщение # 706 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
|
А мы сегодня вот по что ездили! Вот такую красоту получили!!!!
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 16:37 | Сообщение # 707 |
|
Генералиссимус
|
А это мы сидим у мамы за пазухой сейчас! Помощница моя - кушать готовим вместе! Ну что б я без неё делала - вся работа на месте стояла бы!  Добавлено (03.10.2011, 16:37) --------------------------------------------- Замёрзли, почему-то, закутались в тёплый халат. 
|
| |
| |
| Ellochka |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 18:09 | Сообщение # 708 |
Генерал-лейтенант
|
Какой розовый костюм обалденный! Поздравляю с обновкой) А мы из Крыма) Но у нас тоже уже холодно, сегодня жуткий ветер, даже погулять долго не удалось, Триш замерзла и стала проситься на руки. Нашей кошке Фифе собачья мода нравится - я же вязать начала, а ей и в радость - куча клубков и хозяйка смирно сидит на диване) можно залезть на руки )
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 18:20 | Сообщение # 709 |
|
Генералиссимус
|
Спасибо! Да-а, а в связи с похолоданием, так вообще теперь за радость кошечке, что мама сидит спокойно!
|
| |
| |
| Натка |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:00 | Сообщение # 710 |
|
Генерал-полковник
|
всем привет) такая красота на форуме листочки сыпятся) чуток грусно становится только , как то не очень хочется холода . Хочется снега много, новый год и свое день рождения Quote (Ellochka) мы из Крыма) а откуда конкретно?Добавлено (03.10.2011, 19:59) ---------------------------------------------
Quote (Мила) Замёрзли, почему-то, закутались в тёплый халат. а моя из совего домашнего халатика не выбирается , тепленько в нем))такой хорошенький жучок у мамы за пазухой притаился  Добавлено (03.10.2011, 20:00) --------------------------------------------- нарядик ваш ох как хорош)) я с замиранием жду наш очередной сюрприз. Ох как охота уже 
|
| |
| |
| Натка |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:09 | Сообщение # 711 |
|
Генерал-полковник
|
а мы сегодня проведывали наших пчелочек вот небольшой репортаж)) они ещё трудятся хоть корм уже найти очень сложно)
|
| |
| |
| Натка |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:19 | Сообщение # 712 |
|
Генерал-полковник
|
Бусинка помагает папочке Добавлено (03.10.2011, 20:19) ---------------------------------------------
а мама только мешала все приставала и просила посмотреть на неё
|
| |
| |
| natalia |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 22:22 | Сообщение # 713 |
|
Генерал-майор
|
Какая прелесть, а Бусинку пчелы не кусают? Мила,а у нас Боннита, точно так же мерзнет, это наверное порода у нас такая И спит под одеялом,даже моська не торчит.Чем она там дышит? И утром ее из под одеяла не вытянешь. Встает только,потому что в туалет надо сходить.Хорошо, что лоточек возле кровати стоит В лоток и бегом под одеяло, дальше спать.
Сообщение отредактировал natalia - Понедельник, 03.10.2011, 22:38
|
| |
| |
| Ellochka |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 23:23 | Сообщение # 714 |
Генерал-лейтенант
|
И мы мерзлячки и тоже под одеялом спим) Правда мы уже лоток передвинули в коридор, но выбегает на него стрелой и мчится обратно - греться.
Quote (Натка) а откуда конкретно? из Алушты)
|
| |
| |
| natalia |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 23:30 | Сообщение # 715 |
|
Генерал-майор
|
А мы еще не передвинули, просто ночью, когда встает просит нас свет включить, в темноте страшно писать Да ,а характер у тоев , наверное одинаковый.Их невозможно не любить, такие лапочки.
|
| |
| |
| Гость |
Дата: Вторник, 04.10.2011, 10:27 | Сообщение # 716 |
|
|
Прикольно я такого еще не слышала чтоб для пописать свет включать)
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Вторник, 04.10.2011, 13:21 | Сообщение # 717 |
|
Генералиссимус
|
Приветик, девочки!!! Фоточки с пчёлками и яркими цветочками - такие классные - как-будто лето ещё!!! И Буся такая яркая, нарядная - тоже как цветочек! Мне лета ещё хочется!!!!!!!!!! На работе ночью так перемёрзла - еле утра дождалась, что б домой под одеяло (вот только вылезла - отсыпалась, отогревалась!) А всю ночь на работе так и представляю тёплое тельце под боком (и тоже так глубоко под одеялом! вот точно - как наши крошки там дышат?!!) Прикольно, девчёнки, у вас детишки на лоточки ходят? Не на пеленочку? У нас большая пеленка 90см на 60 лежит за дверью - простора для "делов" хватает!  Добавлено (04.10.2011, 13:21) --------------------------------------------- Натусь, а мы тоже вместе с вами ждём ваш кашемировый сюрпризик - приятно волнуемся - что там вам Миленочка придумала!!!! Интересно как!!! Ещё долго?
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Вторник, 04.10.2011, 14:21 | Сообщение # 718 |
|
Генералиссимус
|
Да, Наталочка, я ещё раньше поняла, что гость - это ты!!! Работаешь - бедняжка! Ну удачки тебе там! Будет возможность - высылай новые фоточки - классно получаются!
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:05 | Сообщение # 719 |
|
Генералиссимус
|
привет всем!а мы вчера гуляли и к конкурсу готовились!а потом у меня пропал нэт!вот починили!так что ловите наши хвосты!жопка-непосидюшка аля фотосессия!
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:28 | Сообщение # 720 |
|
Генералиссимус
|
Ох какие вы молодцы! Понятно, куда вы пропали - это не вы - это интернет подвёл А вы такую фотосессию провели!!! Везде-везде побывали, всё-всё обследовали... Ну как там - всё-везде на месте? Всё Санчик проверил? Вот умничек! А кофточка у вас шикарнючая!!! Я тоже давненько на такую красненькую поглядываю! Вы блестюшки, наверное, всех цветов преобрели? Ну здорово смотритесь!
|
| |
| |