|
Хвастаемся
|
|
| Тристана |
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:41 | Сообщение # 286 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
|
Quote (Алиса) поэтому и жду может сам этот клык выпадет мне муж тоже говорит-давай подождем!а я как гляну на опухший глазик-плакать хочется!но,пока ждем!Вдруг случится чудо!Читала в Москве есть вет,который сам дерет быстро и под легкой местной анастезией!Пшик и все!Хоть бери и едь!
|
| |
| |
| Алиса |
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:46 | Сообщение # 287 |
|
Генерал-майор
|
Quote (Тристана) а я как гляну на опухший глазик-плакать хочется Бедненький
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:48 | Сообщение # 288 |
|
Генералиссимус
|
Quote (Алиса) Бедненький sad угу!дурацкие зубы!как они в природе то выживали!хотя это явно селекционная добавка!
|
| |
| |
| Натка |
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:18 | Сообщение # 289 |
|
Генерал-полковник
|
с зубками проблема знакомая. я так рада , что у нас этот кошмар уже позади, а вам желаем скорейшего выпадения зубчиков
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:21 | Сообщение # 290 |
|
Генералиссимус
|
Quote (Натка) с зубками проблема знакомая. я так рада , что у нас этот кошмар уже позади, а вам желаем скорейшего выпадения зубчиков ой!спасибо,дорогая!было бы очень даже не плохо и поскорей бы!
|
| |
| |
| Алинушка |
Дата: Среда, 08.06.2011, 14:44 | Сообщение # 291 |
|
Лейтенант
|
|
| |
| |
| Алинушка |
Дата: Среда, 08.06.2011, 14:44 | Сообщение # 292 |
|
Лейтенант
|
Лилу на природе
|
| |
| |
| Алинушка |
Дата: Среда, 08.06.2011, 14:45 | Сообщение # 293 |
|
Лейтенант
|
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Среда, 08.06.2011, 14:46 | Сообщение # 294 |
|
Генералиссимус
|
Quote (Алинушка) Лилу на природе ой!какая балеринка!!!!! прелесть!!!!
|
| |
| |
| NimFa |
Дата: Среда, 08.06.2011, 16:40 | Сообщение # 295 |
Рядовой
|
Quote (Тристана) Лилу на природе
такая очаровательная девушка=))
|
| |
| |
| звездочка |
Дата: Среда, 08.06.2011, 19:20 | Сообщение # 296 |
|
Полковник
|
Девчонки,у моего Оскара тоже была проблема с зубами,тоже начинали расти в 2 ряда.Повезли к ветеринару вырвали сразу 6 зубов,молочные зубки ничем не обезболивают,сказали сразу -у таких мелких пород очень плохо отходит наркоз.Маме стало плохо,хотя Оскар бедный даже не скулил,он и не понял,или от страха замер.Через 2 часа Оскар бегал по квартире,мама пролежала неделю с сердцем и давлением. Врач сказал,сами они не выпадут и чем раньше их удалить ,тем лучше. Сейчас нормальные зубки,все ок!!! Таня,не тяните-вы же его мучите,тем более ,что опухоль уже наблюдается на глазик!!!
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Среда, 08.06.2011, 19:54 | Сообщение # 297 |
|
Генералиссимус
|
спасибо за участие!!!!!! мы уже выдрали!1 клык и 3 нижних резца!!!!вкололи транквелизатор!нам сразу в Диане сказали-никакого наркоза!хотя он пытался врача укусить!рычал!он через 10 минут был у меня на руках!в машине уже кусаться лез!сейчас поел!я больше переживала! всем спасибо! а где ты видела опухоль?у меня на фотках нет ее!она только 2 дня!у чихов глазки выпуклые немножко! а сейчас он на 1 глаз почти китаец!отойдет!главное отстрелялись! а маме что так плохо было?Добавлено (08.06.2011, 19:54) --------------------------------------------- а-забыла написать-мне московский супер-заводчик говорит такой=-жди до года!я говорю-глазик страдает!а она такая-не может такого быть! вот вам и породник!зато понтов выше крыши! 
|
| |
| |
| звездочка |
Дата: Среда, 08.06.2011, 20:30 | Сообщение # 298 |
|
Полковник
|
Танюха.я очень рада что все обошлось хорошо.Но кормить сразу нельзя.И вечером необходимо было десенки смазать хлоргексидин-кр 0,05%. Но мы не мазали,чтоб дальше психику не травмировать. На утро посмотрели -ест нормально.Позвонили нашему ветеринару ,он спросил как себя ведет,за температуру.Да и то позвонили,чтоб успокоить маму.Ветеринар у нас хороший.Мы ему доверяем. Хотя Оскар когда его видит входит в транс. Сегодня сказали,что нужно Оскару делать прививку.НЕ ест целый день.Успешного вам выздоровления..
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Среда, 08.06.2011, 20:48 | Сообщение # 299 |
|
Генералиссимус
|
спасибо!нам тоже выписали что то там!мазать!на травках!а кушает-пусть!лишь бы во благо!
|
| |
| |
| звездочка |
Дата: Среда, 08.06.2011, 20:54 | Сообщение # 300 |
|
Полковник
|
Даже людям не разрешают после того как вырвут зуб ,есть 2 часа.Вы лучше воздержитесь.Вам решать ваш ребенок ,но не все идет на благо ,что мы делаем из-за своей любви к ним...
|
| |
| |