ОБСУЖДЕНИЕ ФОТОКОНКУРСА И КОНКУРСАНТОВ
|
|
natalia |
Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:59 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Шанечка красотка Да еще и с такими цветами. Фото просто супер, молодцы, что к нам присоединились. Мы с Бонечкой желаем вам удачи в конкурсе. Участие это уже победа, все девчонки такие яркие Такое чувство , что попала в ботанический сад
|
|
| |
Лина |
Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:42 | Сообщение # 17 |
Рядовой
|
Спасибо девочки, я очень рада, что нашла такой сайт, такую Миленочку, что делает для наших любимчиков такие чудеса
|
|
| |
Мила |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:47 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
|
Ух-тыш-кааааа! Кто у Шанечки есть!!! Сёмочка! Какие очаровательные детки! Куклёшки! Замечательные новые участники!!!!!!!!! Добавлено (11.03.2012, 21:47) --------------------------------------------- Урааа, крошка-малышка Манечка присоединили свою прикольную фоточку! Молодчинки! Вы такие хорошенькие в новом комбезике!!!!
|
|
| |
МАНЯ |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:00 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
|
Вот и мы наконец-то поздравляем всех с 8 марта! Так насмеялись, пока сфоткались. Маня явно хотела посидеть с девочками за бокальчиком шампанского Смотрит на него и облизывается  Добавлено (11.03.2012, 22:00) ---------------------------------------------
Quote (Мила) Урааа, крошка-малышка Манечка присоединили свою прикольную фоточку! Молодчинки! Вы такие хорошенькие в новом комбезике!!!!
Спасибо, Милочка, рады всех видеть. Все обалденно красивые и весенние! И всем желаем удачи на конкурсе. Главное , что каждый из малышек уже победитель! Все самые лучшие:)))
Сообщение отредактировал МАНЯ - Воскресенье, 11.03.2012, 21:57
|
|
| |
|
natalia |
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:42 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
|
Манечка такая класнючая, а улыбка какая просто прелесть
|
|
| |
Юлия |
Дата: Вторник, 13.03.2012, 13:40 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
|
И все-же мне ответит кто-нибудь? с каких пор розы у нас стали весенними цветами???
|
|
| |
Милена |
Дата: Вторник, 13.03.2012, 14:20 | Сообщение # 23 |
Хозяйка Сайта
|
Quote (Юлия) И все-же мне ответит кто-нибудь? с каких пор розы у нас стали весенними цветами??? я ОТВЕЧУ,НА ФОТО ВМЕСТЕ С РОЗАМИ ПРИСУТСТВУЮТ ЕЩЁ ТЮЛЬПАНЫ -ЭТО ВЕСЕННИЕ ЦВЕТЫ
|
|
| |
МАНЯ |
Дата: Вторник, 13.03.2012, 15:47 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
|
Девочки, спасибо большое за ваши голоса! Нам очень приятно. что вам понравилась наша фотосессия. И Мнечка Вам сейчас так же улыбается и машет хвостиком:))) Мы всех цемкаем и желаем скорейшего тепла, чтоб выгулять наши красивейшие вещички от Миленочки:)))
|
|
| |
|
natalia |
Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:10 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
|
Всем удачи в конкурсе, все очень красивые. Всем спасибо кто отдал за нас голос. Особенно приятно получить голос от наших мужчин Оскар и Санчик нам так приятно, что мы вам понравились.Ждем вас в апрельском конкурсе, так соскучились за нашими мальчиками Особенно за нашим Оскаром давно вас не видели и не слышали.
|
|
| |
Тристана |
Дата: Среда, 14.03.2012, 21:34 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
|
а мы специально из солидарности отдали 1 из голосов единственному мальчишке на конкурсе!хотя все девченки ну просто букет из мордашек!всех целуем в носики!
|
|
| |
Светик |
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 18:02 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
|
Девочки,мы хотим сказать все вам,слова благодарности,за частицу своей душевной теплоты,за внимание оказанное к нам,а именно к моей Бусянечке!!!Всем-всем спасибо огромное,всех любим и ценим!!!Будьте все счастливы и здоровы!!!А также хотим пожелать удачи в следующем конкурсе от Миленочки"Велюровый бум"Я думаю,что БУМ--- действительно БУДЕТ!!!БУМ красивых,очаровательных ,наших самых любимых и дорогих,сладких и трогательных питомцев!!!УДАЧИ ВСЕМ!!!!
|
|
| |
natalia |
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 18:56 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
|
Светик и Бусинка, УРА поздравляем такая красоточка очаровала всех, теперь ждем фотографию в выигранном призе. Мы искренне рады за вас. Это не порода, а диагноз. Эти глазки, носик и самое главный паспорт ухи . Само очарование. Мы сменили интерьер Дома - в стиле Англитер. Потому что подарили Мне собаку той-терьер!
У нее не крупный рост, Тонкий, как у мышки хвост, А еще: под одеялом Заняла она свой пост!
Лупоглазые глаза, Прыгает - как стрекоза Ощущение такое - Отказали тормоза!
Ах, зачем нам той-терьер, Супер-пупер-мега-звер? - Это милое созданье Оживляет интерьер!
Вот такие вот делы, И в малютку влюблены И не меньше и не больше, А реально - полстраны!
Добавлено (26.03.2012, 18:56) --------------------------------------------- И еще Кто там скачет по дорожке,
Поднимая спички- ножки?
Кто украсит интерьер?
Это - русский той - терьер!
Он всегда в твоём кармане
Охраняет твои мани
Эт тебе не бультерьер
Это - русский той терьер!
Зубки скалит, глазки пучит,
Но при этом не мяучит!
Очень выгодный размер,
Это - русский той терьер
Помещается в лукошке,
Ест не больше чайной ложки,
Он красив и очень смел -
Это - русский той терьер!
Если вдруг написал лужу,-
Всё равно любим и нужен!
Лучше кто? - Того ж размера
Два - три русских той терьера! :D
Сообщение отредактировал natalia - Понедельник, 26.03.2012, 18:59
|
|
| |
Светик |
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 19:49 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
|
Ой,Наталочка,большущие спасибо тебе за поздравление,за такие замечательные стишки о наших тойчиках и конечно же за веточку сирени!!!Лично для меня,победителем этого конкурса стала Бонитушка-шокаладка!!!Я желаю вам удачи в следующем конкурсе,ведь приз будет суперский!!!Целуем в носик Бонитушку!!!
|
|
| |